/리뷰

리뷰

327 Uniiti 리뷰

100% 실제 검증된 리뷰입니다.

F

Florence J. 평가

Repas rapide et conforme aux attentes, rien d'exceptionnel mais dans la norme. Service efficace et courtois; Une bonne solution avant spectacle d'autant plus que le service commence à 18h.

12/04/2024 07:25
C

Céline P. 평가

Service rapide et plat de qualité

12/04/2024 05:45
F

Francoise G. 평가

Les tartares étaient bons sans plus...c est un peu léger pour un gros appétit, pas assez de salade et quelques frites seulement. Et le service n est pas des plus souriants...dans l ensemble déçue par rapport aux autres commentaires

08/04/2024 03:36
S

Sylvie V. 평가

06/04/2024 08:17
T

Thierry B. 평가

05/04/2024 10:03
P

PATRICK L. 평가

04/04/2024 03:59
S

Stephanie f. 평가

accueil sympathique et service rapide, bon rapport qualité prix, et idéalement situé en face de la bourse du travail!

02/04/2024 09:48
F

Favre M. 평가

Casé entre la cuisine et les escaliers à l’écart du reste de la salle alors que j’avais réservé sur internet…un peu déçue. Repas servis rapidement donc parfait pour le spectacle qui suivait. Tartare de thon bien pour ma part, Burger un peu trop cuit pour mon mari. Desserts corrects. Pas une grande cuisine mais fait le taf avant d’aller au spectacle. Personnel sympa!

30/03/2024 07:31

David C. 평가

Nous avions réservé pour 2 pour 19h mais pas de table de disponible. En plus, on a le sentiment de déranger. Pas un sourire ni un mot d’excuse. Au bout de 5 mn d’attente le serveur sort une table et la dispose dans un coin de salle : « vous serez bien ici ». Non, on ne sera pas bien et on n’a pas réservé un restau pour manger dans un placard ! On quitte donc ce lieu qui n’a de restaurant que le nom. Nous n’avons pas eu le courage de goûter les plats. Cela faisait longtemps que nous n’avions pas eu une expérience aussi catastrophique…

30/03/2024 01:04
P

Philippe G. 평가

29/03/2024 08:17